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SEMESTRES
PRESENCIAL
Modalidad
SEPTIEMBRE 2024
Inicio de Clases
VIERNES Y SÁBADO
Impartición
SANTA MARÍA
Campus
RVOE: MAES190830
Es un programa diseñado para los profesionistas que buscan un amplio desarrollo en la cocina de vanguardia. El egresado diseñará ofertas gastronómicas atractivas y adecuadas a las características del establecimiento. La maestría otorga herramientas para la dirección de empresas de la industria alimentaria y establecimientos de alimentos y bebidas.
Ser egresado de licenciaturas en Gastronomía, Administración de Hoteles y Restaurantes, Artes Culinarias, Turismo y carreras afines
Fusiona arte culinario y liderazgo en la gastronomía de vanguardia
Sé un chef innovador y empresario gastronómico de éxito
Descubre el mundo de la alta cocina y la gestión culinaria
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Dra. Flor de María Tavera Ramírez
Coordinadora General de Posgrados
Jaime Fabián González Figueroa
Coordinador de la Maestría
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