8

SEMESTRES

PRESENCIAL
Modalidad

TRES MARÍAS

LÁZARO CÁRDENAS

Campus

 

AGOSTO 2024
Inicio de Clases

RVOE: LIC180620

RVOE Federal: 20241482

Contacta a
Admisiones

O llena el formulario y nosotros te contactamos
PROPÓSITO LA LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA

La Licenciatura se inauguró en septiembre del 2007 con una primera generación de 60 alumnos. En el 2010 egresan de esta escuela los primeros Licenciados en Gastronomía del Estado. Esta carrera contempla nueve cuatrimestres. El 60% de los contenidos son impartidos por materias de cocina práctica y el 40% restante por asignaturas de orden económico-administrativo. Ello permitirá, en un futuro, un inteligente manejo de las empresas gastronómicas.

PERFIL DE INGRESO

Convierte tu pasión por la construcción en una carrera gratificante en Ingeniería Civil. Diseña y construye el futuro, enfrentando desafíos y dando forma a infraestructuras impresionantes. Aplica tus habilidades técnicas y creativas para mejorar la calidad de vida de las personas. Sé un líder en el campo de la ingeniería, dejando una huella duradera en el mundo construido.

PERFIL DE EGRESO
PLAN DE ESTUDIOS
PROCESO DE ADMISIÓN
CLIC EN EL BOTÓN

Da clic en el botón

“Inscríbete”.

FORMULARIO

Llena el formulario con todos los datos.

EXAMEN

Presenta examen de admisión en la fecha designada.

¡BIENVENIDO!

Reúne tus documentos e inscríbete.

TRAMITA TU ADMISIÓN
FACULTAD DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA

Mtro. Juan Luis Forteza Vargas.
Director

Dra. Yazmín Abarca Arroyo
Coordinadora Unidad Lázaro Cárdenas

¿NO SABES SI ESTA
CARRERA ES PARA TI?

Contesta este Test para saber tus habilidades y ayudarte a explorar tu verdadera vocación sacando a relucir todo tu potencial.

CONTÁCTANOS

Información y Orientación

Becas