8
SEMESTRES
PRESENCIAL
Modalidad
SANTA MARÍA
Campus
AGOSTO 2024
Inicio de Clases
RVOE: 20220252
Clave de nutrición: 2021
Formar Licenciados en Nutrición proactivos, emprendedores, con actitud de servicio, capaces de desempeñarse en ambientes laborales estatales, nacionales e internacionales, preparados para atender las necesidades de la población en materia de alimentación y nutrición desde diferentes áreas.
Capacitados para tomar decisiones que permitan velar por la integridad de la persona y las comunidades. Competentes para trabajar en equipo con los profesionales de la salud y así realizar los procesos de atención nutricional de manera acertada, mediante un diagnóstico, un plan de atención nutricional y un seguimiento nutricional eficiente y eficaz, tanto a individuos como a comunidades.
Aptos para desarrollar innovaciones en el área de tecnología alimentaria y contribuir con ello a la alimentación de las poblaciones. Capaces de incidir activamente en el diseño y evaluación de programas administración de servicios alimentarios, y programas de educación nutricional y contribuir al bienestar biopsicosocial mediante una mejoría en los hábitos de alimentación de las distintas comunidades.
Si te interesa el estudio de los alimentos y sus componentes como las proteínas, las vitaminas, las grasas y demás, con el fin de identificar las necesidades nutricionales de las personas, y ayudar a mejorar su estado de salud a través del desarrollo de planes nutricionales con ayuda de investigaciones en el área. ¡Esta carrera es para ti !
Llena el formulario con todos los datos.
Presenta examen de admisión en la fecha designada.
Reúne tus documentos e inscríbete.
Dr. Jesús Salgado Hernández
Decano y Director de la Carrera
Mtra. Miriam Álvarez Ramírez
Directora de la Carrera
Contesta este Test para saber tus habilidades y ayudarte a explorar tu verdadera vocación sacando a relucir todo tu potencial.
Información de admisiones