La Mtra. Lydia Nava, Rectora de la Universidad Vasco de Quiroga (UVAQ), ratificó al Dr. Jaime Fabián González como Director de la Maestría en Cocina de Vanguardia y Alta Gerencia para su gestión durante el periodo de julio de 2025 a junio de 2028.
“La continuidad de este nombramiento me pone muy contento, ya que mi propósito es seguir comprometido con formar a profesionistas con una visión innovadora, capaces de liderar proyectos gastronómicos de alto nivel y de responder a las exigencias reales de la industria… Aspiro a que esta maestría continúe impulsando el talento culinario con calidad, creatividad”, expresó el Director Jaime Fabián.
Además de la Rectora, al nombramiento también asistieron la Mtra. Susana García, Secretaría Académica; la Dra. Flor de María Tavera, Coordinadora de Posgrados de la UVAQ y el Dr. Jaime acompañado de su hijo.
La Maestría en Cocina de Vanguardia y Alta Gerencia de la UVAQ forma profesionales capaces de innovar dentro del ámbito gastronómico mientras se desarrollan habilidades directivas para liderar proyectos, restaurantes y empresas del sector gastronómico, explicó la Dra. Flor de María.



