6

SEMESTRES

PRESENCIAL
Modalidad

SANTA MARÍA
Campus

AGOSTO 2023
Inicio de Clases

RVOE: 20240851

ACREDITADO POR:

Contacta a
Admisiones

PROPÓSITO DE LA LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA

La Licenciatura se inauguró en septiembre del 2007 con una primera generación de 60 alumnos. En el 2010 egresan de esta escuela los primeros Licenciados en Gastronomía del Estado. Esta carrera contempla seis semestres. El 60% de los contenidos son impartidos por materias de cocina práctica y el 40% restante por asignaturas de orden económico-administrativo. Ello permitirá, en un futuro, un inteligente manejo de las empresas gastronómicas.

PERFIL DE INGRESO

Si te apasiona la magia de los ingredientes, la creación de platos innovadores y el deleite de los comensales, la carrera de Gastronomía es para ti. Aprende técnicas culinarias de vanguardia, descubre las tradiciones culinarias de diferentes culturas y experimenta con nuevas fusiones y sabores.

PERFIL DE EGRESO
PLAN DE ESTUDIOS
PROCESO DE ADMISIÓN
CLIC EN EL BOTÓN

Da clic en el botón

“Inscríbete”.

FORMULARIO

Llena el formulario con todos los datos.

EXAMEN

Presenta examen de admisión en la fecha designada.

¡BIENVENIDO!

Reúne tus documentos e inscríbete.

TRAMITA TU ADMISIÓN
FACULTAD DE NEGOCIOS

Mtra. Cynthia Rodríguez Morales
Decano

L. G Cristina Cárdenas Esquivel
Directora de la Carrera

¿NO SABES SI ESTA
CARRERA ES PARA TI?

Contesta este Test para saber tus habilidades y ayudarte a explorar tu verdadera vocación sacando a relucir todo tu potencial.

CONTÁCTANOS

Información de admisiones