La Licenciatura se inauguró en septiembre del 2007 con una primera generación de 60 alumnos. En el 2010 egresan de esta escuela los primeros Licenciados en Gastronomía del Estado. Esta carrera contempla seis semestres. El 60% de los contenidos son impartidos por materias de cocina práctica y el 40% restante por asignaturas de orden económico-administrativo. Ello permitirá, en un futuro, un inteligente manejo de las empresas gastronómicas.
Si te apasiona la magia de los ingredientes, la creación de platos innovadores y el deleite de los comensales, la carrera de Gastronomía es para ti. Aprende técnicas culinarias de vanguardia, descubre las tradiciones culinarias de diferentes culturas y experimenta con nuevas fusiones y sabores.
Llena el formulario con todos los datos.
Presenta examen de admisión en la fecha designada.
Reúne tus documentos e inscríbete.
Mtra. Cynthia Rodríguez Morales
Decano
L. G Cristina Cárdenas Esquivel
Directora de la Carrera
Contesta este Test para saber tus habilidades y ayudarte a explorar tu verdadera vocación sacando a relucir todo tu potencial.
Información de admisiones